Minggu, 10 Juni 2012

Contoh membuat menu

Menu 1A Rp. 16.500 : Ø    Teh manis                        Ø    Snack 2 macam Ø    Soup Rollade ·    Nasi Racikan : ·    Nasi Putih ·    Sam... thumbnail 1 summary
Menu 1A Rp. 16.500 :
Ø    Teh manis                       
Ø    Snack 2 macam
Ø    Soup Rollade
·    Nasi Racikan :
·    Nasi Putih
·    Sambal Goreng Ati
·    Besik Kepel
·    Paklay
·    Acar Bening
·    Krupuk
·    Es Puter + Agar-agar

Menu 1B Rp. 16 500 :
Ø    Teh Manis
Ø    Snack 2 Macam
Ø    Selat Segar Daging
Ø    Nasi Goreng Omellete
Ø    Ayam Goreng Tepung
Ø    Acar
Ø    Krupuk
Ø    Es Buah / Cocktail

Menu 2A Rp.17.000 :
Ø    Teh Manis
Ø    Snack 2 Macam
Ø    Soup Kura-kura
Ø    Nasi Racikan :
·    Nasi Putih
·    Sambal Goreng Ati
·    Terik Daging
·    Cap Cay
·    Udang Goreng Tepung
·    Acar Bening
·    Krupuk
·    Es Kopyor Sintesis










Menu 2B Rp. 17.800 :
Ø    Teh Manis
Ø    Snack 2 Macam
Ø    Soup Galantine
Ø    Nasi Gunung Sari :
·    Nasi Kuning
·    Sambal Goreng Ati
·    Klengkam
·    Terik Daging
·    Ayan Goreng Tepung
·    Acar + Telur Awur
·    Krupuk
·    Es Puter + Agar-agar

Menu 3A Rp. 18.000 :
Ø    Teh Manis
Ø    Snack 2 Macam
Ø    Soup Matahari
Ø    Nasi Racikan :
·    Nasi Putih
·    Rendang Ayam
·    Bestik Daging
·    Paklay
·    Udang Goreng Tepung
·    Krupuk
·    Es Puter + Agar-agar

Menu 3B Rp 18.500 :
Ø    Teh Manis
Ø    Snack 2 Macam
Ø    Stoop Macaroni
Ø    Bestik Daging Komplit
Ø    Es Puter + Agar-agar












Menu 1 Rp. 20.000 :
Ø    Teh Manis
Ø    Air Putih
Ø    Soup gelinding
Ø    Nasi Putih
Ø    Oseng-oseng Janten + Telur Puyuh
Ø    Bestik Kepel / Gelinding
Ø    Cap Cay
Ø    Ayam Goreng
Ø    Acar Bening
Ø    Krupuk
Ø    Es Puter + Agar-agar

Menu 2 Rp. 21.000 :
Ø    Teh Manis
Ø    Air Putih
Ø    Soup Rollade
Ø    Nasi Putih
Ø    Sambal Goreng Ati
Ø    Bestik Daging
Ø    Cha Brokoli
Ø    Udang Goreng Tepung
Ø    Acar Bening
Ø    Krupuk
Ø    Es Kopyor Sintesis / Buah Segar

Menu 4 Rp. 22.000 :
Ø    Teh Manis
Ø    Air Putih
Ø    Soup Bakso
Ø    Nasi Putih
Ø    Sambal Goreng Ati
Ø    Bestik Galantin
Ø    Bihun Goreng
Ø    Kakap Asam Manis
Ø    Paklay
Ø    Acar
Ø    Krupuk
Ø    Es Puter + Agar-agar







Menu 3 Rp. 23.000 :
Ø    Teh Manis
Ø    Air Putih
Ø    Soup Timlo
Ø    Nasi Putih
Ø    Asem-asem Daging + Cabai Hijau
Ø    Bestik Lidah
Ø    Kwe Tiauw Goreng
Ø    Gurameh gt
Ø    Cha Sayur
Ø    Krupuk
Ø    Es Buah / Buah Segar



I. UNTUK PEMESANAN GEDUNG
* Pemakaian untuk 600 tamu dikenakan biaya Rp. 3.350.000.00 ( Tiga juta tiga ratus lima puluh ribu rupiah )
Fasilitas :
v    Meja, kursi, taplak meja untuk 600 tamu
v    Dekorasi Pelaminan,( tanpa bunga ), Tanaman
v    Kembar mayang, Meja penerima tamu / meja kado
v    Sound system + Operator
v    Dokumentasi Video ( VCD ) durasi 2 jam
v    Keamanan
* Catering dari luar dikenai charge Rp. 350.000 ( Tiga ratus lima puluh ribu rupiah )
* Pemesanan catering maupun gedung ,pembayaran DP ( uang muka ) 50% dari total    biaya .Kemudian dilunasi 1 ( satu ) minggu sebelum pelaksanaan dengan menyerahkan surat izin dari kelurahan dan kecamatan domisili penyewa.

II. PAKET RESEPSI PERNIKAHAN
* Pemesanan minimal 600 pak
Fasilitas :
v    Kursi tamu serta meja untuk 600 tamu
v    Dekotasi pelaminan ( taman bunga )
v    Meja penerima tamu / meja kado ,.........?
v    Dan kembar mayang
v    Sound system dua operator
v    Dokumentasi Video ( 2 keping VCD ) durasi 2 jam
* Disediakan hiburan dengan perhitungan tersendiri, antara lain : Organ tunggal, Campur sari, Tarian, Bong lawak,dll
* Disediakan rias manten dengan kualitas yang baik serta harga yang menawan

Tidak ada komentar